جامعة الأميرة نورة توقع مذكرة تفاهم مع المركز الإقليمي للجودة والتميّز في التعليم
​​
وقعت جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن ممثلة في عمادة التطوير الأكاديمي مذكرة تفاهم مع المركز الإقليمي للجودة والتميّز في التعليم تحت إشراف اليونسكو  وذلك بمقر الجامعة بالرياض .
وقد مثلت جامعة الأميرة نورة معالي مديرة الجامعة الدكتورة هدى بنت محمد العميل، ومثل المركز الإقليمي للجودة والتميّز في التعليم الدكتور عبدالرحمن ابراهيم المديريس.
وتهدف المذكرة إلى تعزيز العلاقة والتعاون بين الطرفين في مختلف المجالات وتطوير العمليات الأكاديمية والبحثية بما يخدم أهداف واستراتيجية الجامعة والمركز.
وتنص المذكرة على إعداد الدراسات والأبحاث التطويرية للبرامج والكوادر البشرية، وتنظيم الدورات التدريبية وورش العمل في مجالات الجودة والتعليم العالي، والتعاون في مبادرات التعلم مدى الحياة .