عمادة التطوير وتنمية المهارات تنفذ دورة " الأرشفة الإلكترونية "
نفذت عمادة التطوير وتنمية المهارات بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن مؤخراً، ورشة عمل ( الأرشفة الإلكترونية )، قدمتها الأستاذة طرفة الشلهوب، واستهدفت منسوبات أمانة مجلس الجامعة.
وتهدف ورشة الأرشفة الالكتروني إلى إكساب المتدربات المهارات الحديثة والعصرية في مجال الإدارة
الإلكترونية فيما يتعلق بحفظ الملفات (الارشفة PDF)، وتطبيق طرق التعامل الآمن مع الارشيف الإلكتروني المحفوظ، التعريف بالمراسلات الإدارية والخطابات والتقارير كوسيلة اتصال فعالة وفي تبسيط الاجراءات بين الإدارات، التعريف بالوثيقة العادية (الورقية) والإلكترونية وأهمية كلاً منهما، التعريف بأهمية الوثيقة في المجال الوظيفي وخاصة في حفظ الحقوق، إكساب المتدربات المهارات الحديثة والعصرية في مجال الإدارة الإلكترونية فيما يتعلق بحفظ الملفات (الارشفة PDF)، التعريف بكيفية الحفظ وعمل الملفات و التبويبات للوثائق المؤرشفة، بالإضافة إلى تطبيق المشاركات عملياً لعملية الأرشفة الإلكترونية وحفظ الوثائق والملفات باستخدام وسائط الحفظ المختلفة.
الجدير بالذكر بأن ورشة الأرشفة الإلكترونية حضرتها فئة من القيادات تمثلت في سعادة أمينة المجلس العلمي الدكتورة منيرة الحريشي وسعادة أمينة المجلس العلمي الدكتورة نوال الراجح، وفئة من الإداريات المتفاعلات اللاتي اثرين الورشة.​http://41.38.117.1:8081/ar/Deanship/Devandskilldean/NewsActivities/PublishingImages/001514.jpg​