​عمادة التطوير وتنمية المهارات تنظم دورة ( القيادة بالخبرة )
نظمت عمادة التطوير وتنمية المهارات بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن مؤخراً، دورة القيادة بالخبرة، قدمتها مستشارة  معالي مديرة الجامعة والمتحدث الرسمي لجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن الدكتورة سمر بنت محمد السقاف واستهدفت القيادات الأكاديمية بالجامعة.
 وتطرقت السقاف في الدورة إلى عدة محاور اشتملت على:  مساعدة المديرين والقادة على تطوير المهارات الأساسية للتأثير وتحفيز القيمة، التعرف على إنجازات القادة الآخرين من خلال تجاربهم الخاصة، تحسين القدرة على فهم أساليب القيادة، فهم أهمية قيم المصداقية والقيادة والتنظيم، تطبيق ممارسة القيادة من خلال نموذج الدورة، المساهمة في رفع كفاءة  المهارات الاساسية للمتدربات من خلال التجارب الشخصية والتغذية الراجعة لهن.
ويأتي تنظيم هذا البرنامج دعماُ لأهداف عمادة التطوير وتنمية المهارات في تنمية الكفاءة المهنيّة للكفاءات القيادية والأكاديمية بما يتوافق مع متطلبات الاقتصاد المعرفي.​