زيارة طالبات من جامعة الملك عبدالعزيز لجامعة الأميرة نورة

​​

استقبلت جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن ضمن برنامج عيش السعودية طالبات من جامعة الملك عبدالعزيز بجدة وعددهن 40 طالبة بالإضافة إلى مشرفات وكان ذلك  يوم الخميس بتاريخ 29/5/1439هـ .

تهدف الزيارة للاطلاع على مرافق الجامعة والخدمات المقدمة ,بدأت  الجولة بزيارة المكتبة المركزية للجامعة حيث قام فريق العلاقات العامة فيها بأخذهم بجولة داخل البهو ومن ثم قاعة المخطوطات وقاعة القراءة  كما تم اخذ جولة في محطة الذراع الالي  (المخزن )وشرح آلية العمل به .

وبعد ذلك انتقلت الجولة  إلى مركز الدعم والخدمات الطلابية حيث مرو بالعيادة الصحية للتعرف على الخدمات الصحية المقدمة للطالبات والمنسوبات بشكل عام , ثم زيارة مركز نجاح والتعرف على أهدافه ورؤيته وما يقدمه  للطالبات من برامج تثري وتنمي وتطور مهارات الطالبات مثل الدورات وورش العمل  .

وانتهت الجولة بزيارة النادي الترفيهي الصحي للطالبات .

وختاما نالت مرافق الجامعة على استحسان واعجاب الزائرات , وتأتي هذه البرامج تحقيقا لغايات الجامعة الاستراتيجية  في تعزيز الانتماء بالوطن و تقوية الترابط بين أفراد المجتمع .