جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن تعقد عدة اتفاقيات في التدريب المنتهي بالتوظيف مع عدد من الجهات الرائدة

​وقعت جامعة الأميرة نورة ممثلة بكلية المجتمع اليوم الإثنين 12رمضان عدد من الاتفاقيات الخاصة بالتدريب المنتهي بالتوظيف مع مجموعة من الجهات الرائدة في مجال التدريب التعاوني كشركة باب رزق جميل , شركة فن الأملاك, جمعية ديسكا, شركة عاصم عرب، حيث تهدف هذه الاتفاقيات إلى الرفع من المستوى التنافس، و تعزيز جودة المخرجات التعليمية في كلية المجتمع بما يلائم سوق العمل.

وتتضمن هذه الاتفاقيات تدريب عدد من الطالبات في كل فصل دراسي مما يرفع نسبة توظيفهن بعد الانتهاء من التدريب بحسب الشروط المذكورة في كل اتفاقية.

و من الجدير بالذكر أن الجامعة عقدت اتفاقيات متعددة مع جهات خارجية متميزة تخدم طالباتها في مجال التدريب و التوظيف  مساهمة ًبذلك في تحقيق رؤية المملكة 2030 وتوجهاتها المستقبلية.

وتأتي هذه الاتفاقيات تعزيزًا لغايات الجامعة الاستراتيجية التي تنص على تقديم برامج مبتكرة مبنية على أحدث البحوث العلمية، وأفضل الممارسات التي تتعلق بحاجة سوق العمل، والريادة، والأخلاق المهنية.​