كل الفعاليات
قسم الأنظمة بكلية الإدارة والأعمال يقيم فعالية بعنوان (أن تعدلوا)
Thursday, April 27, 2017 12:00 AM Thursday, April 27, 2017 12:00 AM Europe/London قسم الأنظمة بكلية الإدارة والأعمال يقيم فعالية بعنوان (أن تعدلوا) أقام قسم الأنظمة بكلية الإدارة والأعمال يوم الثلاثاء ٢١/رجب/١٤٣٨هـ وعلى مدى ثلاثة أيام فعالية بعنوان "أن تعدلوا" والتي تدعم فكرة التوعية لفئات من المجتمع غلب عليها الظلم والتعسف في استعمال الحق، هذا واحتوت الفعالية على عدة أركان كان من شأنها نقل صورة الواقع بشكل مبسط وواضح منها: • ركن المرأة المعنفة والذي يهدف إلى التوعية بحقوقها والجهات المختصة للنظر في قضيتها • ركن الطفل المعنف • ركن السجينة المعنفة • ركن الأخطاء الطبية الناتجة عن الاهمال • ركن الضيافة الذي يبين فكرة أن " لنفسك عليك حق" باحتواءه على الوجبات الصحية والمفيدة. قسم الأنظمة بكلية الإدارة والأعمال يقيم فعالية بعنوان (أن تعدلوا) قسم الأنظمة بكلية الإدارة والأعمال
27 شعبان 1438
قسم الأنظمة بكلية الإدارة والأعمال يقيم فعالية بعنوان (أن تعدلوا)
قسم الأنظمة بكلية الإدارة والأعمال
التفاصيل
كلية الإدارة والأعمال تناقش ضريبة القيمة المضافة
Monday, November 13, 2017 12:00 AM Monday, November 13, 2017 12:00 AM Europe/London كلية الإدارة والأعمال تناقش ضريبة القيمة المضافة استضافت كلية الإدارة والأعمال الأستاذة رولا حسين جواد يوم الثلاثاء الموافق 10 أكتوبر 2017 وذلك لمناقشة ضريبة القيمة المضافة. وتناولت في الجلسة المحاور التالية، وكانت الجلسة مُفعمة بروح التعلم والمشاركة. محاور الجلسة: 1) تعريف ضريبة القيمة المضافة. 2) سبب فرض ضريبة القيمة المضافة. 3) تاريخ ضريبة القيمة المضافة. 4) سياسة ضريبة القيمة المضافة. 5) خصائص ضريبة القيمة المضافة . 6) طريقة حساب ضريبة القيمة المضافة . كلية الإدارة والأعمال كلية الإدارة والأعمال
13 صفر 1439
كلية الإدارة والأعمال