كلية الصيدلة تطلق "محاضرة لتعريف الطالبات باختبار الهيئة السعودية للتخصصات الصحية لمزاولة مهنة الصيدلة SPLE"بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن

نظمت كلية الصيدلة ممثلة بوكالة الشؤون التعليمية محاضرة للطالبات بعنوان " التعريف باختبار الهيئة السعودية للتخصصات الصحية لمزاولة مهنة الصيدلة SPLE " والتي انطلقت صباح يوم الأربعاء 24/10/ 2018م الموافق 15/2/1440هـ ، في تمام الساعة 12 ظهراً إلى 1 ظهراً ، بكلية الصيدلة الدور الارضي قاعة (0.304)، و التي القتها الدكتورة نوف العودة ، عضو من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية لمزاولة المهنة .

تهدف هذه المحاضرة  إلى توعية الطالبات  بالتعريف باختبار الهيئة السعودية للتخصصات الصحية لممارسة مهنة الصيدلة  .

تناولت د. نوف العودة الحديث  عن اختبار الهيئة السعودية للتخصصات الصحية ، وذكرت معايير دخول الإختبار ودرجة النجاح ، وموعد الإختبار للطالبات .

أضافت  د. العودة أنه يمكن اجراء اختبار تجريبي من خلال رابط على موقع الهيئة السعودية للتخصصات الصحية .

وقد نالت إعجاب العديد من طالبات و منسوبات كلية الصيدلة  حيث تم تبادل الأسئلة على هذا النحو.​