كل الفعاليات
دورة " تأثير نقص النوم على الصحة "
Wednesday, November 14, 2018 12:00 AM Wednesday, November 14, 2018 12:00 AM Europe/London دورة " تأثير نقص النوم على الصحة " نظمت كلية الصيدلة ممثلة بوحدة التدريب والتطوير دورة عنوانها " تأثير نقص النوم على الصحة " والتي قدمتها الدكتورة د. علا مصطفى ترك عضو هيئة التدريس بكلية الطب البشري، يوم الاربعاء الموافق 6/3/1440ه، في تمام الساعة10:00 صباحاً إلى 1:00ظهراً، بكلية الصيدلة – الدور الأول – غرفة الاجتماعات رقم (300). وتهدف الدورة إلى التعريف بالآثار السلبية لنقص النوم على أعضاء الهيئة التعليمية والادارية والطالبات العاملين في المجال الصحي وآثار ذلك على المجتمع. بدأت د. علا ترك بشرح مفاهيم عامة عن تأثير نقص النوم على الصحة ،التعريف بالآثار السلبية لنقص النوم على المدى القريب والبعيد ،مناقشة طرق بحثية لدراسة تأثير نقص النوم، مناقشة وعرض نصائح للحصول على نوم جيد ليلا، توزيع بروشور للتوعية بآثار نقص النوم على الصحة، وأخيراً حاز على رضى الحضور. كلية الصيدلة – الدور الأول – غرفة الاجتماعات رقم (300) كلية الصيدلة
14 ربيع الأول 1440
كلية الصيدلة – الدور الأول – غرفة الاجتماعات رقم (300)
فعالية " لغة الجسد "
Thursday, November 22, 2018 12:00 AM Thursday, November 22, 2018 12:00 AM Europe/London فعالية " لغة الجسد " نظمت كلية الصيدلة ممثلة بوحدة التوجيه والارشاد النفسي والاجتماعي فعالية عنوانها " لغة الجسد " ، يوم الخميس الموافق 14/3/1440ه، في تمام الساعة10:30 صباحاً إلى 12:30 مساءً ، ببهو كلية الصيدلة ، بأشراف الاخصائية النفسية أ. الجازي الخليوي. تهدف الفعالية إلى تنمية مفهوم لغة الجسد بحيث تلعب دوراً مهما في إنجاح التواصل الإنساني، من خلال مساهمتها في نقل الرسالة إلى الآخر وتعزيزها وتسهيل عملية فهمها، حيث تساعد على ترك انطباع أولي للأشخاص الآخرين، وأخذ انطباع عنهم وتكون مهمه في المقابلات الشخصية وفي جميع أمور حياة الطالبة. بدأت الفعالية بعدة أركان من ضمنها الركن الحواري بحيث تتم مناقشة الطالبات وتبادل المعرفة بينهم و يتم إعطائهم معلومات ونصائح تفيد الطالبة، تعليمات و نصائح في توظيف لغة الجسد بالطريقة الصحيحة. كلية الصيدلة كلية الصيدلة
22 ربيع الأول 1440
"فعالية أكثر من صيدلي" تطلقها كلية الصيدلة بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن
Thursday, December 6, 2018 12:00 AM Thursday, December 6, 2018 12:00 AM Europe/London "فعالية أكثر من صيدلي" تطلقها كلية الصيدلة بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن أطلقت كلية الصيدلة ممثلة بنادي الصيدلة بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن بالرياض فعالية "حدث أكثر من صيدلي" يوم الخميس الموافق 28/3/1440 هـ في تمام الساعة التاسعة و النصف صباحا و حتي الساعة الرابعة عصرا بمركز الأبحاث بالجامعة و كان بحضور عميدة كلية الصيدلة د. غزوه كريم. استضاف مسرح أكثر من صيدلي صيادلة أنجزوا في مهنتهم، وأبدعوا في مجالات أخري، وساهموا في خدمة المجتمع ، لتفتح لهم آفاق كثيرة وليتعرفوا على عوالم جديدة أضفت على حياتهم ألوانا متعددة. يستهدف الحدث حث الحضور على تطوير قدراتهم ومواهبهم بجانب تحصيلهم العلمي وابراز نماذج صيدلانية يحتذى بها. افتتحت الفعالية بآيات من الذكر الحكيم ثم السلام الملكي ومن ثم كلمة عميدة كلية الصيدلة د. غزوة كريم والتي رحبت فيها بالحضور وشكرت الطالبات عضوات نادي الصيدلة على مجهوداتهن والقائمين عليه، و أثنت على استمرار الحدث ونجاحه وتميزه ، و مُشاركة المتحدثين من داخل الجامعة وخارجها وتكريمهم. نادي الصيدلة بجامعة الأميرة نورة كلية الصيدلة
6 ربيع الأول 1440
نادي الصيدلة بجامعة الأميرة نورة
التفاصيل
ورشة عمل بعنوان (الكراسي البحثية)
Sunday, January 6, 2019 12:00 AM Sunday, January 6, 2019 12:00 AM Europe/London ورشة عمل بعنوان (الكراسي البحثية) استضافت كلية الصيدلة ورشة عمل نظمتها وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ممثلة في أمانة كراسي البحث بعنوان (الكراسي البحثية ) و التي تم تنفيذها بكلية الصيدلة لأعضاء الهيئة التعليمية ، صباح يوم الثلاثاء الموافق 4/4/1440هـ، في تمام الساعة :30 12مساءً، الدور الاول – بقاعة (1.300)، ألقتها كلاً من : أ.د: فوزية بنت علي آل سيف (أمينة كراسي البحث و أستاذ الكيمياء الغير عضوية المشارك) و أ.د: ثناء بنت أحمد المصري ( أستاذ علم الادوية ). تهدف هذه الورشة إلي حوار مفتوح مع المشاركين في ورشة العمل للخروج بمجموعة من الأفكار و المقترحات عن الكراسي البحثية. حيث تطرقت الورشة إلى نبذة مختصرة عن التنظيم الإداري لبرنامج كراسي البحث بالجامعة و رؤية الأمانة فيما يخص النهوض بالبرنامج و تحقيق أهدافه، ورؤية مختصرة عن الكراسي البحثية في مجال التخصص مع مقارنة مرجعية لبعض النماذج في الجامعة السعودية و الأجنبية. كلية الصيدلة وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي
6 ربيع الثاني 1440
وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي