عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تقيم دورة بعنوان تنمية المهارات القيادة الادارية
​نظمت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن مؤخراً، دورة بعنوان تنمية المهارات القيادة الادارية، تستهدف طالبات وخريجات جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن.

وتناولت الدورة عدة محاور حول الإدارة الناجحة، مهارات الاتصال الفعال، المهارات الأساسية في العمليات الإدارية، مبادئ التميز في الإدارة القيادية، تنمية وتطوير قدرات المرؤوسين وتدريبهم، بالإضافة إلى العلاقة بين الوظائف وخطوط السلطة.

وتأتي هذه الدورة من منطلق الغاية الاستراتيجية لجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن في تزويد الطالبات بالمهارات لتحقيق نجاحهن في الحياة والعمل، من خلال توفير بيئة جامعية للأنشطة غير المنهجية تعزز مهارات الطالبات على الابتكار، وتجمع بين التفكير النقدي والتحليلي ومهارات التواصل.