كل الفعاليات
Tuesday, March 28, 2017 12:00 AM Tuesday, March 28, 2017 12:00 AM Europe/London معهد تعليم العربية للناطقات بغيرها يقيم لأعضاء الهيئة الإدارية دورة "الأنفوجرافيك تصميمه وطرق استخدامه" أقام معهد تعليم العربية للناطقات بغيرها لأعضاء الهيئة الإدارية يوم الأربعاء الموافق 1/ 7/ 1438هـ دورة (الأنفوجرافيك تصميمه وطرق استخدامه) قدمتها الطالبة المتعاونة: أمجاد المالكي من قسم الحاسب الآلي. وقد بدأت الدورة بالتعريف بالأنفوجرافيك وماهيته والأدوات المستخدمة في هذا البرنامج، بعد ذلك ذكرت أهم فوائد البرنامج من أهمها توفير الوقت وسهولة توصيل المعلومة للمتلقي بطريقة جذابة وابداعية . ثم عرضت المدربة عدة عروض على سبيل المثال الذي استخدم فيه هذا البرنامج وكيفية استخدامه كتطبيق عملي لأدوات الأنفوجرافيك وكيفية تصميمه، كما أوضحت أبرز الأخطاء الشائعة عند استخدامه. وقد شهدت الدورة تفاعلا من الأعضاء من خلال طرحهن للأسئلة وإجابتهن عنها والتطبيق العملي على بعض الأدوات. جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن PNU
28 جمادى الثانية 1438
جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن
التفاصيل
معهد تعليم اللغة العربية للناطقات بغيرها يقيم ورشة عمل بعنوان (سفيرة الحوار)
Monday, April 17, 2017 12:00 AM Monday, April 17, 2017 12:00 AM Europe/London معهد تعليم اللغة العربية للناطقات بغيرها يقيم ورشة عمل بعنوان (سفيرة الحوار) عقد معهد تعليم اللغة العربية للناطقات بغيرها يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق 21-22 / 7 / 1438هـ، ورشة سفيرة الحوار لطالبات المعهد والطالبات السعوديات من كليات مختلفة بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، عنوانها " تعزيز الصورة الذهنية للمملكة العربية السعودية ايجابيا لدى الطالبات السعوديات والجاليات الأخرى " ، بالتعاون مع مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني قدمتها أ.نوال الحيدري. حيث تم افتتاح الورشة وعرض فيلم وثائقي عن تاريخ المملكة، واشراك الطالبات في حلقات نقاش وحوار حول تحسين الصورة الذهنية من خلال تحسين الواقع ،وسوف ينتج عن الورشة عدّة مبادرات تنطلق من المعهد على مستوى الجامعة . جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن PNU
17 رجب 1438
جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن
مشاركة معهد تعليم اللغة للناطقات بغيرها في مسابقة الترجمة في جامعة الأمير سلطان
Saturday, April 14, 2018 12:00 AM Saturday, April 14, 2018 12:00 AM Europe/London مشاركة معهد تعليم اللغة للناطقات بغيرها في مسابقة الترجمة في جامعة الأمير سلطان شارك معهد تعليم اللغة العربية للناطقات بغيرها يوم الأربعاء 29 / 7 / 1439 في مسابقة الترجمة في جامعة الأمير سلطان في المعرض المصاحب بركن تعريفي عن المعهد تضمن تعريفا ببرنامج الدبلوم الصباحي والدورات والتعريف بالبرامج الحوارية، من خلال عرض فيديو تعريفي وتوزيع الكتيبات والمطويات، كما تم تكريم المعهد لمشاركته في المعرض. جامعة الأمير سلطان PNU
14 رجب 1439
جامعة الأمير سلطان